Offre d’emploi Second / Seconde de cuisine CDI
LE SAINT JEAN
CDI

Second / Seconde de cuisine

LE SAINT JEAN
DISPONIBILITÉ
23 juin 2022
NIVEAU D'ÉTUDES
Indifférent

DESCRIPTIF DU POSTE

Second / Seconde de cuisine

06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy

Actualisé le 22 juin 2022 - offre n° 135XXWJ

Dans un restaurant, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats froids et chauds pour environ 80 couverts.

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail

Durée du travail
39H Horaires normaux

Salaire

  • Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros sur 12 mois
  • plus selon compétences

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté - en chef de partie

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Entreprise

LE SAINT JEAN

6 à 9 salariés

Vous n'avez pas de compte candidat ?
Créez votre compte rapidement et accédez à toutes les fonctionnalités !
Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)