Métier de Restauration, quelles compétences sont nécessaires ? | eDRH Sud

Restauration, compétences recherchées

Retour

Restauration

En résumé

Graphique des compétences
Top 5
Commis de cuisine
50 offres
0 profils
Serveur.se
50 offres
33 profils
Chef de cuisine
0 offres
0 profils
Cuisinier.e
0 offres
0 profils
Second de cuisine
0 offres
0 profils
Chiffres clés
0
Offres déposées
1
Offres disponibles
0
Offres pourvues
Évolution de l'attractivité
Passer le curseur de la souris sur les colonnes pour obtenir le détail par mois.
Offres & profils
Offres d'emploi actives
Profils disponibles
Ce diagramme vous permet d'évaluer l'offre et la demande par mois de cette catégorie de compétences.

Les compétences

CompétencesOffres & demandes d'emploi
Commis de cuisine
Offres50%
Demandes0.4%
Serveur.se
Offres50%
Demandes33.1%
Chef de cuisine
Offres0%
Demandes0%
Cuisinier.e
Offres0%
Demandes0%
Second de cuisine
Offres0%
Demandes0%
Chef de partie
Offres0%
Demandes0%
Plongeur / officier de cuisine
Offres0%
Demandes6.8%
Maitre d'hôtel
Offres0%
Demandes0%
Responsable de salle
Offres0%
Demandes29.7%
Chef de rang
Offres0%
Demandes26.7%
Sommelier.ere
Offres0%
Demandes0%
Barman
Offres0%
Demandes3.4%
Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)