chef de cuisine
DESCRIPTIF DU POSTE
le restaurant de l'hôtel BEST WESTERN LE SUD MANOSQUE recherche un chef de cuisine ou cuisinier confirmé à TEMPS PARTIEL 24H lundi mardi mercredi jeudi les soirs uniquement.
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que chef de cuisine et apportez votre expertise culinaire pour élaborer des menus inspirants, tout en garantissant une qualité irréprochable des plats
Les plats sont tous "fait maison" avec une carte proposant des choix d'entrées, de plats, et de desserts. Nous nous laissons aussi la possibilité de proposer une offre alternative avec la mise en place de buffets.
Les horaires sont du lundi au jeudi de 16h à 22h , nous servons entre 12 et 25 couverts par soir.
Possibilité d'heures supplémentaires pour les services du midi pour les séminaires et certains groupes ponctuels. (si demandes)
Accroissement d'activité à temps complet pendant la haute saison de juin et juillet en fonction du planning des groupes loisirs. (travail 6 soirs sur 7)
Maitrise HAACCP indispensable (diplôme référent hygiène à fournir)
Maitrise commandes, stocks, suivi des ratios indispensables
Le chef de cuisine travaille seul en cuisine avec un serveur en salle (en l'absence de serveur, le chef doit être capable de mettre en place une prestation sous forme de buffet). La plonge et le nettoyage sont la responsabilité du chef de cuisine.
Salaire brut : selon expérience et selon la proposition culinaire
Poste à pourvoir maximum printemps 2026 pour un contrat saisonnier avec une évolution en CDI à l'automne 2026.
merci de déposer votre CV directement à la réception de l'hôtel ou par mail à direction@hotel-lesud.com
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
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