Chef de Partie (H/F)
DESCRIPTIF DU POSTE
Offre n° 196NWGR
Chef de Partie (H/F)
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour sa saison d'été. Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) : - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises de votre partie ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats relevant de votre partie ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ; - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Les
principales qualités d'un Chef de partie au Comptoir de la Mère Germaine sont : - Appétence pour une cuisine de terroir, d'inspiration ' canaille ' ou locavore ; - Écoute, soif d'apprendre, motivation et persévérance ; - Bonne communication, sens du relationnel ; - Sens de la discipline et de l'hygiène ; - Aptitudes à travailler en équipe ; - Polyvalence dans les tâches culinaires ; - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine ; - Capacité d'organiser et de diriger le travail de commis et d'apprentis. 1 repas par service assuré par l'employeur. Possibilité de logement Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail
Durée du travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés
Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL
6 à 9 salariés
Mme ANNE REYDELLET
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