CHEF DE RANG (F/H)
DESCRIPTIF DU POSTE
CHEF DE RANG (F/H)
AD8961EB
2025-06-23T23:27:16.855Z
Antibes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Randstad
Temps Plein
INTERIM
1-2 ans
Bac. Professionnel, Bac technologique
Bac. Général
Déplacement non précisé
Télétravail non précisé
À partir de 2 250 € par mois
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Vous êtes passionné par le service client et l'art de la table ? Vous rêvez d'intégrer une équipe dynamique au sein d'un cadre exceptionnel ? Ne cherchez plus, cette opportunité est faite pour vous !
Nous recherchons, pour le compte d'un prestigieux établissement sur Antibes, un Chef de Rang (F/H) expérimenté(e) pour une mission d'intérim de plusieurs mois. C'est une occasion unique de mettre votre talent au service d'une clientèle exigeante et d'un environnement stimulant.
Vos missions, si vous les acceptez :
En tant que pilier de l'expérience client, vous serez au cœur de l'action et vos responsabilités seront variées :
- Accueil et conseil de la clientèle : Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner à leur table, présenter la carte avec passion et les conseiller avec expertise sur les mets et les vins.
- Prise de commande et service : Maîtriser la prise de commande avec précision et efficacité, assurer un service impeccable en salle, du dressage des tables au débarrassage, en veillant à chaque détail.
- Gestion de votre rang : Organiser et coordonner le travail au sein de votre rang, en supervisant les commis et en assurant la fluidité du service.
- Garant de l'excellence : Veiller à la propreté et à la parfaite tenue de votre rang et de la salle, anticiper les besoins des clients pour leur offrir une expérience mémorable.
- Relation client privilégiée : Créer une relation de confiance avec la clientèle, être à l'écoute de leurs attentes et gérer avec tact et professionnalisme les éventuels retours. Votre objectif : la satisfaction client !
Vous travaillez du lundi au dimanche selon planning communiqué avec 2 jours de repos consécutifs.
Horaires : 10h-15h 19h-23h
Idéalement titulaire d'un Bac Pro en Hôtellerie / Restauration, vous justifiez d'une expérience significative (minimum 2 ans) en tant que Chef de Rang ou poste similaire dans des établissements de restauration traditionnelle.
Vous maîtrisez parfaitement les techniques de service et les codes de la restauration.
Votre sens du contact client est irréprochable. Vous êtes reconnu(e) pour votre sourire, votre courtoisie, votre diplomatie et votre capacité à créer un lien privilégié avec la clientèle.
Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se). La gestion du stress ne vous fait pas peur et vous savez travailler en équipe.
Prêt(e) à relever le défi et à faire la différence ? Envoyez-nous votre CV dès maintenant et rejoignez l'aventure !