Offre d’emploi Chef de Rang (H/F) CDI
LES LODGES SAINTE VICTOIRE
CDI

Chef de Rang (H/F)

LES LODGES SAINTE VICTOIRE
DISPONIBILITÉ
25 juin 2025
NIVEAU D'ÉTUDES
Indifférent

DESCRIPTIF DU POSTE

Offre n° 194GJFL

Chef de Rang (H/F)

13 - LE THOLONET - Localiser avec Mappy

Actualisé le 24 juin 2025

Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire recherche des Chef(fe)s de rang De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout) Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités. Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement. MISSIONS Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite. - Assurer le service en salle et au Room Service en tant que chef de rang - Préparer les boissons - Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et
l'accompagner dans ses choix, le servir - Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client - Établir la commande du client - Réaliser la mise en place des consoles de service - Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie - Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants - Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Veiller aux facturations et aux encaissements

Type de contrat
CDI
Contrat travail

Durée du travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés

Salaire

  • Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
  • Primes
  • Chèque repas

Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 12 MoisCette expérience est indispensable

Compétences

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Prendre une commande client
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Techniques du service en salle

Langue

  • AnglaisCette langue est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

LES LODGES SAINTE VICTOIRE

20 à 49 salariés

Vous n'avez pas de compte candidat ?
Créez votre compte rapidement et accédez à toutes les fonctionnalités !
Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)