Offre d’emploi Croissantier /préparateur de sandwiches (H/F) CDI Sorgues
La Mie Câline
CDI

Croissantier /préparateur de sandwiches (H/F)

La Mie Câline
DISPONIBILITÉ
12 juillet 2025
NIVEAU D'ÉTUDES
Indifférent

DESCRIPTIF DU POSTE

Offre n° 195BNYR

Croissantier /préparateur de sandwiches (H/F)

05 - GAP - Localiser avec Mappy

Actualisé le 09 juillet 2025

Poste à pourvoir dès que possibleVous faites 2 jours en croissanterie et 2 jours en préparation des sandwiches ** Serez-vous la prochaine pépite de notre recette magique ? Les talents à mettre en œuvre : - Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est toi le maître du jeu ! - Mettre en place le magasin : hum c'est beau... et c'est bon ! - Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. - Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! L'univers du métier : - Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ! L'avenir t'appartient... - Travail debout et manutention ; la salle de sport, c'est ici ! - Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Les atouts qui nous feront craquer : - Ta recette : une
bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à t'adapter... - ...mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! - Poste avec une allure soutenue Et si en plus, tu as une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ? Là, c'est la cerise sur le gâteau !

Type de contrat
CDI
Contrat travail

Durée du travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée

Salaire

  • Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Compétences

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Cuire des pâtons
  • Défourner des pains et viennoiseries

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
  • Faire preuve de persévérance

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie

Employeur

LA MIE CALINE

10 à 19 salariés


Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant... C'est une histoire de goûts. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 40 millions d'adeptes dans plus de 240 points de vente. Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de la planète. M. David BRUNET

Voir la page employeur

Vous n'avez pas de compte candidat ?
Créez votre compte rapidement et accédez à toutes les fonctionnalités !
Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)