Croissantier /préparateur de sandwiches (H/F)
DESCRIPTIF DU POSTE
Offre n° 195BNYR
Croissantier /préparateur de sandwiches (H/F)
05 - GAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Poste à pourvoir dès que possibleVous faites 2 jours en croissanterie et 2 jours en préparation des sandwiches ** Serez-vous la prochaine pépite de notre recette magique ? Les talents à mettre en œuvre : - Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est toi le maître du jeu ! - Mettre en place le magasin : hum c'est beau... et c'est bon ! - Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. - Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! L'univers du métier : - Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ! L'avenir t'appartient... - Travail debout et manutention ; la salle de sport, c'est ici ! - Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Les atouts qui nous feront craquer : - Ta recette : une
bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à t'adapter... - ...mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! - Poste avec une allure soutenue Et si en plus, tu as une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ? Là, c'est la cerise sur le gâteau !
Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée
Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
LA MIE CALINE
10 à 19 salariés
Du moelleux, du croustillant, du généreux, du savoureux, du sucré, du salé, du classique, du surprenant... C'est une histoire de goûts. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous partageons chaque année avec 40 millions d'adeptes dans plus de 240 points de vente. Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de la planète. M. David BRUNET
Voir la page employeur