Employé de restauration collective H/F
DESCRIPTIF DU POSTE
CRIT
Employé de restauration collective H/F
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur
Date : 19/08/2025 - Réf : 228970539
Postuler à cette offre
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
Contrat :
Intérim
Niveau d'études : BEP, CAP Expérience : Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)
à propos de l'entreprise
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
Description du poste
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective H/F à Hyères - 83400
-
Préparation et distribution des repas dans le respect des normes d'hygiène (nettoyage, découpe de fruits et légumes frais, dressage d'assiettes...)
-
Service en restauration collective
-
Nettoyage et rangement des espaces de travail
-
Respect des consignes de sécurité alimentaire
Le poste étant basé sur l'ïle du levant, il est indispensable de disposez d'un moyen de locomotion pour se rendre à l'embarcadère de la Tour fondue afin de prendre la navette (8h le lundi matin, sinon 7h30 du mardi au jeudi).
Le poste sera logé si les missions sont à la semaine (du Lundi matin 8h au jeudi 17h30)
Vous disposerez aussi des avantages CRIT : -
Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
-
Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
-
Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
-
Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
-
Application My Crit pour un suivi facile.
-
Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
-
Expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration collective
-
L'extrait de casier judiciaire vierge devra être fourni lors du process de recrutement (site militaire)
-
Idéalement titulaire d'un BEP/CAP en restauration ou équivalent
-
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-
Capacité à travailler en équipe
-
Dynamisme et rigueur
Rejoignez une équipe dynamique et contribuez au succès de notre client spécialisé dans la restauration collective.
informations supplémentaires
Expérience requise :
1 à 2 ans
Localisation :
Hyères (83400)
Postuler à cette offre
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
INFORMATIONS SECURISEES
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.