Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
DESCRIPTIF DU POSTE
Offre n° 196RHYC
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
L'équipier(e) sera placé(e) sous la responsabilité du manager responsable du terrain . Il effectuera différentes taches depuis la tenue d'un poste en caisse, au drive, en cuisine, ou en salle. Il appliquera les normes et méthodes de vente et de production de l'Enseigne Burger King auxquelles il aura été préalablement formé. Nous attendons de nos équipiers(es) qu'ils soient ponctuels, sérieux, et qu'ils sachent travailler en équipe. Les meilleurs pourront évoluer pour accéder à des fonctions de LEADER voir de MANAGER, après être devenus véritablement polyvalent (vente et production).
Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée
Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Complémentaire santé
Déplacements
Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
50 à 99 salariés
Numéro 2 de la restauration rapide en France, Quick a toujours été connu et reconnu pour son esprit audacieux et innovant. Notre objectif : offrir le meilleur à nos clients mais aussi à nos collaborateurs : Quick, le gout d'en faire plus. Le « + » Quick : Reconnu comme une véritable école du management terrain, Quick vous dispensera une formation terrain de 3 mois ( Caisse - Drive - Cuisine) puis vous validerez vos acquis lors de 4 modules de formation assurés en région (Marseille) et Paris. M. Franck AZRIA
Voir la page employeur