LA TABLE DE REINE
CDD

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

LA TABLE DE REINE
DISPONIBILITÉ
5 novembre 2025
NIVEAU D'ÉTUDES
Indifférent

DESCRIPTIF DU POSTE

Offre n° 199FKXP

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

84 - CADENET - Localiser avec Mappy

Actualisé le 16 octobre 2025

Nous recherchons un(e) plongeur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez en charge de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de la propreté des locaux de plonge. Missions principales : -Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine -Maintenir la zone de plonge propre et ordonnée -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur -Aider à la réception et au rangement des livraisons si besoin Profil recherché : -Ponctualité, rigueur et rapidité d'exécution -Bonne condition physique (travail debout, manutention) -Esprit d'équipe et sens de l'organisation -Expérience appréciée, mais débutant(e)s accepté(e)s

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Contrat travail

Durée du travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi

Salaire

  • Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
  • Hébergement
  • Restauration

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Compétences

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
  • Réaliser la plongeCette compétence est indispensable

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

LA TABLE DE REINE

20 à 49 salariés


Une maison de 12 chambres, une cuisine signée Nadia Sammut. Culture, potager, rencontres inspirantes, artistiques, recherches culinaires,La Fenière est bien plus qu un hôtel, c est une résidence ou l on nourrit et se nourrit en conscience. Nous accordons une place très importante au végétal. Les fruits, les légumes et les herbes proviennent de cultivateurs paysans et de marchés locaux, aussi de notre potager et de la cueillette sauvage. La cuisine est 100% sans gluten

Voir la page employeur

Vous n'avez pas de compte candidat ?
Créez votre compte rapidement et accédez à toutes les fonctionnalités !
Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)