Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DESCRIPTIF DU POSTE
Offre n° 199FKXP
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
84 - CADENET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Nous recherchons un(e) plongeur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez en charge de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de la propreté des locaux de plonge. Missions principales : -Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine -Maintenir la zone de plonge propre et ordonnée -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur -Aider à la réception et au rangement des livraisons si besoin Profil recherché : -Ponctualité, rigueur et rapidité d'exécution -Bonne condition physique (travail debout, manutention) -Esprit d'équipe et sens de l'organisation -Expérience appréciée, mais débutant(e)s accepté(e)s
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Contrat travail
Durée du travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TABLE DE REINE
20 à 49 salariés
Une maison de 12 chambres, une cuisine signée Nadia Sammut. Culture, potager, rencontres inspirantes, artistiques, recherches culinaires,La Fenière est bien plus qu un hôtel, c est une résidence ou l on nourrit et se nourrit en conscience. Nous accordons une place très importante au végétal. Les fruits, les légumes et les herbes proviennent de cultivateurs paysans et de marchés locaux, aussi de notre potager et de la cueillette sauvage. La cuisine est 100% sans gluten
Voir la page employeur