TECHNICO-COMMERCIAL(E)
COMPÉTENCES ATTENDUES
DESCRIPTIF DU POSTE
TECHNICO-COMMERCIAL(E)
Notre portefeuille client est composé de collectivités, de sociétés de restauration, d’établissement de santé, traiteur, hôtel et restaurant dans le département des alpes maritimes (06).
LCI intervient sur du matériel frigorifique (chambre froide, armoires frigorifiques…), de cuisson (fourneaux, fours, étuves…), de laverie (lave-vaisselle a capot, lave verre…), de ventilation et de buanderie.
Dans le cadre de son développement d’activité technique, LCI recherche : UN TECHNICO-COMMERCIAL GRANDE CUISINE (H/F) La personne recrutée aura en charge la prospection de nouveau client, l’élaboration d’étude technique, la préparation de devis.
Elle participera au suivi du projet, aux réunions de chantier.
L’adaptabilité, le travail en équipe, les capacités relationnelles élevés seront des atouts indispensables.
Une connaissance dans le métier des cuisines professionnelles et dans les normes sanitaires est indispensable.