Formation - Maitriser les exigences de l’ISO 22000 : 2018 - Management de la sécurité des denrées alimentaires
Référence : CVslzU4BbXLJ
Durée : 7 h sur 1 j
Logo - CAP COMPLIANCE
CAP COMPLIANCE
Valbonne
Présentation et interprétation des exigences de la norme ISO 22000 : 2018, chapitre par chapitre

Détails de la formation

Méthodes et outils pédagogiques

  • Pédagogie participative : test de connaissances, exercices pratiques
  • Projection support de cours, retours d’expériences, exemples de situation

Objectifs de la formation

Être Capable de :

  • Connaitre et comprendre les exigences de la norme ISO 22000 : 2018, et le vocabulaire associé
  • Identifier les moyens de réponses aux exigences
  • Planifier et de mettre en œuvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)
  • Maitriser l’approche par les risques à deux niveaux : organisationnel et opérationnel (méthodologie pour réaliser une analyse des dangers selon la méthode HACCP)
  • Se préparer à un audit de certification ISO 22000 : 2018

Méthodes d'évaluation

  • Questionnaire de préparation
  • Questionnaire de positionnement avant/après
  • Quiz (validation des connaissances)
  • Évaluation de la satisfaction de la formation

Pré-requis

Aucun

Modalités d'enseignement

  • En présentiel
  • En distanciel

Public cible

Tous publics

Programme

1
Module 1

Sur la même thématique

Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)