e-learning
Vidéos et QCM
Comprendre et identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
Permettre au personnel de cuisine d’analyser et de comprendre son environnement professionnel, de mettre en œuvre des actions préventives et correctives pour maîtriser et garantir l’hygiène et la sécurité alimentaire
Aider les personnels de cuisine à progresser dans leurs pratiques professionnelles,
Permettre un réajustement et une adaptation constante des bonnes pratiques, dans des bases simples et communes, pour appliquer la démarche de sécurité alimentaire
La formation est validée lorsque vous avez atteint le score maximal et réalisé l’ensemble des modules.
Vous recevez une attestation provisoire de formation, puis après validation des consultant vous recevrez votre attestation définitive.
Flexibilité plus besoin de vous déplacer
Ces formations sont pensées, adaptées et réalisées aussi pour les personnes en activité. Accessibles à tous, à tout moment et depuis n’importe quel endroit la formation HACCP e-learning est une véritable aubaine.
En mobilité, comme depuis un ordinateur fixe, chacun se connecte à son rythme et en toute autonomie.
Nous n’avons pas tous les mêmes aptitudes et la même réceptivité au même moment. Le e-learning s’adapte au stagiaire.
Les formations de e-learning sont adaptables au niveau de chacun et évoluent dans le temps.
Une bonne rétention de l’apprentissage
Grâce au e-learning, chacun apprend à son rythme, revient sur les points mal compris… Les notions essentielles sont clairement assimilées et peuvent même être expérimentées en temps réel.
Le e-learning permet de partager en temps réel, les notions acquises ou en cours d’acquisition avec d’autres professionnels.
S’adapter aux nouvelles technologies
Le concept du e-learning permet aussi aux salariés et autres collaborateurs de se familiariser, si ce n’est pas déjà fait, avec les nouvelles technologies de communication et d’apprentissage
Toutes personnes travaillant dans Métiers de bouche, Professionnels de la restauration commerciale et collective ou Personnes travaillant dans le secteur alimentaire
Les chefs gérants, les Chefs de cuisine, les chefs de production, cuisinier (e), commis... Il peut être nouvel embauché ou promu à la tête d'une unité opérationnelle pour en assurer le fonctionnement au quotidien.
Les Savoirs de Bases :
Communiquer en français
Utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
Utiliser les techniques usuelles de l’information et de la communication numériques
Travailler dans le cadre de règles définies d’un travail en équipe
Travailler en autonomie et réaliser un objectif individuel
La maitrise du pack Office
Tous publics
Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur
20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1