• Pédagogie participative : test de connaissances, exercices pratiques
• Projection support de cours, retours d’expériences, exemples de situation.
Être Capable de :
• Connaitre et comprendre les exigences de la norme ISO 22000 :2018, et le vocabulaire associé
• Identifier les moyens de réponses aux exigences
• Planifier et de mettre en œuvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)
• Maitriser l’approche par les risques à deux niveaux : organisationnel et opérationnel (Méthodologie pour réaliser une analyse des dangers selon la méthode HACCP).
• Se préparer à un audit de certification ISO 22000 :2018
• Questionnaire de préparation
• Questionnaire de positionnement avant/après
• Évaluation de la satisfaction de la formation
• QUIZZ (validation des connaissances)
Aucun
Tous publics
Sur la même thématique
Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur
20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1