Formation - MAITRISER LES EXIGENCES DE L’ ISO 22000 : 2018 - MANAGEMENT DE LA SECURITE DES DENREES ALIMENTAIRES
Référence : CVslzU4BbXLJ
Durée : 7 h sur 1 j
Logo - CAP COMPLIANCE
CAP COMPLIANCE
ANTIBES
Présentation et interprétation des exigences de la norme ISO 22000 : 2018 chapitre par chapitre

Détails de la formation

Méthodes et outils pédagogiques

• Pédagogie participative : test de connaissances, exercices pratiques

• Projection support de cours, retours d’expériences, exemples de situation.

Objectifs de la formation

Être Capable de :

• Connaitre et comprendre les exigences de la norme ISO 22000 :2018, et le vocabulaire associé

• Identifier les moyens de réponses aux exigences

• Planifier et de mettre en œuvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)

• Maitriser l’approche par les risques à deux niveaux : organisationnel et opérationnel (Méthodologie pour réaliser une analyse des dangers selon la méthode HACCP).

• Se préparer à un audit de certification ISO 22000 :2018

Méthodes d'évaluation

• Questionnaire de préparation

• Questionnaire de positionnement avant/après

• Évaluation de la satisfaction de la formation

• QUIZZ (validation des connaissances)

Pré-requis

Aucun

Modalités d'enseignement

  • En présentiel
  • En distanciel

Public cible

Tous publics

Programme

1
Module 1

Sur la même thématique

Logo eDRH Sud PACA - Footer
Nous contacter

Chambre de Commerce
et d’industrie Nice Côte d’Azur

20 Boulevard Carabacel
CS 11259
06005 NICE CEDEX 1

Tel :04 93 13 75 73
(Appel gratuit depuis un poste fixe)